廣東
中建四局一公司企業文化節開幕式在廣州花都舉行
來源: 中建四局一公司 時間: 2019-04-30 18:04

文藝匯演現場。

  4月29日,“中建四局一公司首屆企業文化節開幕式暨慶‘五一’文藝匯演”在廣州花都中軸線石崗安置區二期工程項目舉行。

  開幕式匯集歌舞、詩朗誦、小品等多種節目形式,同時體現了中建四局一公司堅持黨建引領,關心項目一線職工,致力于打造具有屬地特色的工地文化,豐富一線建設者的精神文化生活。

  作為企業文化節,此次參演人員來自廣州、珠海、江門等地的一線職工及工友代表,共計100余人。節目中出現了形式新穎的光影幕布劇《奮力追夢新青年》,重現出四局新員工在2+4+6培養機制下的成長歷程;在配樂詩朗誦《這!就是我們四局人》中,四位青年代表講述著四局人的心裏話。節目在《我和我的祖國》大合唱歌聲中落幕。

  勞模代表朱君表示,此次“五一”文藝匯演有情懷、有情感、重創新、重聯歡,體現了企業對一線職工的關心關愛。(鄭明達)

(責任編輯:崔淩雲)
010070260010000000000000011111531124439627