廣東
廣東省廣場舞協會公益事業委員會在廣州成立
來源: 中新網廣東    時間: 2019-01-24 16:19

  1月22日下午,廣東省廣場舞協會(以下簡稱“粵廣舞協”)與中科健康産業集團(廣州)醫藥有限公司(以下簡稱“廣州中科”)共同簽署戰略合作協議,成立“廣東省廣場舞協會公益事業委員會”,共同為全省廣大愛好者的健康需求,實現共建共享,同時引導更多團隊積極參與到社會公益事業當中來,為構建和諧社會貢獻一份力量。

  粵廣舞協會長蘆文武,秘書長伍偉,廣州中科總經理朱彩虹等出席簽約活動。朱彩虹對粵廣舞協嘉賓的到來表示熱烈的歡迎,對本次合作也寄予了高度的期望。蘆文武表示,他非常看好“公益事業委員會”的前景,並著重強調了委員會今後的努力方向應響應中央提出的“健康中國”實施戰略及2030規劃要求,一是要倡導藥食同源的中醫理論,讓預防為先的理念深入到大家的生活中去;二是要引導民眾通過正規途徑接觸正規企業,讓為民造福的企業能夠最大限度的服務于民。

簽約儀式現場

  簽約儀式現場

  此外,該委員會的平臺成立,是以公益事業為導向,合作發展。實現共建共享,促進全民健康,讓更多的人通過這個平臺獲得健康,獲得切實的利益,為社會主義精神文明建設添磚加瓦。(記者 唐貴江)

(責任編輯:萬芷伊)
010070260010000000000000011113291124036822