廣東
2019廣州花都搖滾馬拉松報名開啟
來源: 新華網廣東頻道    時間: 2018-12-26 11:36

  2019廣州花都搖滾馬拉松25日開啟報名。本屆賽事將于2019年2月24日在廣州市花都廣場鳴槍起跑,賽道途經花都湖公園以及花都濕地公園。賽事設置半程馬拉松、10公裏跑和歡樂跑(6公裏)三個項目,預計將有12000名跑者參與比賽。

  即日起,跑者可登錄萬達體育官網(sports.wanda.cn)或“搖滾馬拉松係列賽”微信公眾號報名參賽及咨詢,名額先到先得,額滿即止。本次比賽,針對不同年齡段設置了年齡組獎金,從16-20歲組一直到60歲以上組,各組前三的選手都可以拿到獎金。

  誕生于1998年美國加州的搖滾馬拉松在經歷了20年的發展之後,馬拉松和搖滾樂為跑者創建的獨特跑步場景讓賽事更具活力與生命力。2019年是搖滾馬拉松進入中國的第三個年頭。

  據悉,2019搖滾馬拉松中國係列賽將結合各站賽事舉辦地及參賽運動員的特點做出全新升級,帶給參賽者不一樣的體驗。2019年加入到搖滾馬拉松大家庭的跑者,將被納入搖滾馬拉松會員體係,通過成績積分和參賽記錄累計,跑者將有機會在年底獲得世界馬拉松大滿貫(WMM)賽事的免費參賽名額。

  組委會為參加本次馬拉松的選手準備了“基礎參賽包”和“超級參賽包”,參賽包裏加入了更多“搖滾”元素,水印貼紙、搖滾眼鏡、彩色搖滾發套……全面升級的參賽裝備讓跑者融入搖滾馬拉松這場全民大party中。“超級參賽包”也為選手提供親友入場券,家人或朋友可以在現場等候,與載譽而歸的選手一起參加賽後的搖滾演唱會。

 

(責任編輯:崔淩雲)
010070260010000000000000011111531123905978