廣東
航拍廣州國際燈光節 看光影變幻的藝術
來源: 新華網    時間: 2018-12-07 14:26

   近日,廣州舉辦了“第八屆廣州國際燈光節”,來自國內、國外的燈光藝術設計師,用光媒語言和燈光藝術作品,彰顯廣州的城市魅力。新華網發(藍遠峰攝)

   本屆燈光節,以“光語花城新時代”為主題。新華網發(藍遠峰攝)

   廣州塔燈光秀、花城廣場燈光作品、珠江前航道橋梁和珠江新城連廊作品交相輝映,呈現廣州城市新中軸線的璀璨夜景。新華網發(藍遠峰攝)

   在花城廣場的主會場,一名觀眾擺出創意手勢,為燈光節添趣。新華網發(藍遠峰攝)

   廣州塔燈光秀首次將璀璨的高塔之光與花城廣場燈光作品、視頻進行聯動。新華網發(藍遠峰攝)

   今年燈光節分設花城廣場主會場、珠江前航道七座橋梁(解放橋、海印橋、獵德大橋、海珠橋、江灣橋、華南大橋、琶洲大橋)、珠江新城12座連廊、黃埔區分會場等4個展示區域,共設41組燈光作品。新華網發(藍遠峰攝)

   隨手一拍,就是一幅絕美照片。新華網發(藍遠峰攝)

    花城廣場燈光作品展。新華網發(藍遠峰攝)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581123820945