廣東
家庭音樂劇《素敵小魔女》開啟百場巡演
來源: 北京晨報    時間: 2018-12-07 10:52

  北京保利劇院剛剛完成首輪五場家庭音樂劇《素敵小魔女》,日前開啟國內百場巡演,將這部由北京保利劇院管理有限公司與四季歡歌(北京)文化藝術有限公司聯合出品制作的音樂劇帶到全國各地。

  《素敵小魔女》是日本四季劇團上演36年的經典劇目。本輪演出時,日本駐中國大使橫井裕夫婦、日本駐華公使堤尚廣、日本四季劇團董事長吉田智譽樹、日本四季劇團國際部長小林聰、《素敵小魔女》日文原版編劇梶賀千鶴子,劇作家萬芳,著名演員濮存昕等均到場觀看。《素敵小魔女》中文版吸引了音樂劇業內人士觀看,這是日本四季劇團的經典劇目,並且是第一次在國內亮相。四季劇團建團60年來一直上演著日本最高水平的舞臺作品。觀眾從劇目的劇本、表演到舞美、燈光、音樂、舞蹈等都給予了肯定並提出中肯的建議,這些評論和建議給了主創團隊更多的創作靈感和更強的自信心去投入到以後的百場巡演中。

  觀看《素敵小魔女》後,觀眾最大的感觸就是現場氣氛融洽、火爆,演員和孩子們互動性強。《素敵小魔女》中文版日前已經開啟全國50座城市的百場巡演。巡演先從北方城市沈陽和呼和浩特開始,明年6月底于四川重慶收官。 (記者 和璐璐)

  北京晨報記者 柴春霞/攝

(責任編輯:張 雯)
010070260010000000000000011111561123819598