廣東
《我就是演員》迎來冠軍決賽夜
來源: 北京晨報    時間: 2018-12-07 10:52

  在三個月激烈的演技角逐後,本周六20:15浙江衛視《我就是演員》終于要迎來總決賽的巔峰對決。本期節目除了有六位影視圈頂級導演的專業助陣,“特邀參謀官”郭濤、翟天臨還將進行精彩的助演。脫穎而出的四強演員王陽、涂松岩、韓雪、宋軼,則要在這座以演技為唯一視角的專業舞臺上進行最後的燃情一搏。

  舞臺上,王陽與涂松岩強強對決,在作品《大宅門》裏挑戰兩個難以復刻的經典角色;韓雪、宋軼將共同呈現《平凡的世界》,韓雪此前接連拿出表演“殺手锏”,彈評、哭戲、唱戲等收獲無數好評,“大黑馬”宋軼也因演技的突破屢屢登上熱搜。四強之戰誰能笑到最後,謎底即將揭曉。和往期有所不同,此次節目組特地邀請了六位頂級導演陳凱歌、許鞍華、胡玫、關錦鵬、曹保平、張紀中坐鎮現場,見證總冠軍的榮耀歸屬。(記者 馮遐)

(責任編輯:張 雯)
010070260010000000000000011111561123819595