廣東
成龍演繹奇幻版蒲松齡
來源: 北京晨報    時間: 2018-12-06 11:21

  《神探蒲松齡》大年初一上映  

  由成龍領銜主演的奇幻動作大片《神探蒲松齡》將于明年大年初一上映,該片昨天發布“初入奇境”版預告及一組人物海報,曝光部分看點。短片首次揭露了影片奇幻異界的視覺特效,海報則揭示了兩組人物關係:成龍和林柏宏是師徒搭檔,阮經天與鐘楚曦演繹曠世之戀。

  《神探蒲松齡》由劉曉光監制,嚴嘉執導,成龍、阮經天、鐘楚曦、林柏宏、林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹、Luu Brothers、姜嫄等聯袂主演。該片于2018年年初就已拍攝完畢,而後一年裏,由國內頂級特效團隊潛心打造影片的視覺特效,力求為觀眾帶來一個美輪美奐的東方古典奇幻世界。此次“初入奇境”版預告除了展示影片驚艷的視覺效果外,還首次揭露了影片的世界觀,通過充滿創意的“成龍講故事”設定,有趣地解答了“神探”的由來。

  成龍曾在多部“警察故事”係列中出演神勇的警探,也曾在《功夫之王》中出演仙風道骨的神仙,但在這部《神探蒲松齡》中的成龍卻與以往都不一樣。首度出演奇幻賀歲大片的成龍既是文豪也是大俠,他會講故事也會“坑小孩”,此外還入奇境、下凡塵、捉妖邪,喜感十足又飄逸瀟灑。預告片末尾一閃而過二十歲時的成龍,可謂是重磅級彩蛋。據了解,制作團隊特別參考了成龍早年的經典電影,結合二維、三維的技術手段,貼合劇情對成龍進行了年輕化處理,完美重現了成龍二十歲左右的樣貌。(記者 王琳)

(責任編輯:張 雯)
010070260010000000000000011111561123815523