廣東
冷空氣繼續影響廣州 今天還是有點涼
來源: 廣州日報    時間: 2018-10-12 09:41

  ▲昨日,廣州市解放路,市民在秋風中出行。 廣州日報全媒體記者陳憂子攝

  廣州天氣

  今天

  多雲間陰天;  20℃~26℃;  吹輕微至和緩的偏北風

  明天

  多雲間陰天;  20℃~28℃;  吹輕微的東北風

  北風嫌廣州入秋力度不夠,昨天又用力推了一把,讓最高氣溫下降了4.7℃。今天冷空氣繼續影響廣州,降雨不明顯,日間氣溫有所回升。

  昨天白天,廣東繼續受冷空氣影響,中北部市縣出現零星小雨,大部分站點不足1毫米。受冷空氣和降水影響,全省白天最高氣溫繼續下降。

  廣州市區昨天以陰天為主,五山觀測站未錄得雨量。最高氣溫22.8℃,下降4.7℃;最低氣溫18.7℃,下降了1.2℃。

  氣象臺預計,明天到後天廣東西部市縣多雲到陰天,有分散小雨,東部市縣晴天到多雲;全省大部輕霧較為明顯,能見度偏低,氣溫逐步回升。

  廣州天氣轉好要到明天,周末以多雲為主,白天有比較明顯的回暖。(全媒體記者葉卡斯 通訊員追風)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581123547956