廣東
蟻人攜手黃蜂女 成“漫威宇宙”新核心
來源: 北京青年報    時間: 2018-08-24 13:21

  隨著《復仇者聯盟3》的火爆熱映,漫威宇宙的結局走向成為了全世界漫威迷關注的焦點。《蟻人2:黃蜂女現身》將成為連接《復仇者聯盟4》劇情的關鍵橋梁。今日,《蟻人2:黃蜂女現身》將以3D、IMAX 3D、杜比等制式在內地上映。

  《蟻人2:黃蜂女現身》取材自漫威漫畫,為漫威電影宇宙的第20部電影。《蟻人2》將時間線設置在《美國隊長3》中“內戰”的兩年後,蟻人斯科特·朗在接受了FBI的認罪協議後,一直被軟禁在家。與斯科特逐漸沒了聯係的二代黃蜂女霍普和漢克·皮姆博士也在設法避開政府的追查,正在研究一個秘密項目。一旦成功,他們便終于有可能將珍妮特從量子領域中救出。但一個名叫Ghost的神秘反派卻威脅著他們的計劃,霍普和漢克無計可施,只得召回斯科特幫忙,斯科特必須再次穿上戰衣,與黃蜂女並肩作戰。黃蜂女除了有高冷迷人的外表,功夫也是一流,全面升級的高科技此次賦予了她巨大能量。

  因為蟻人是漫威電影中宇宙第三階段的核心人物,為了使他能在美國隊長、鋼鐵俠和雷神等超級英雄中脫穎而出,電影為其留足了發揮空間。與其説是前部的續集,《蟻人2》更像是一個與復仇者聯盟平行發生的故事。片尾彩蛋更是涉及復聯故事的走向,漫威電影的鐵桿粉絲一定不要錯過。

  而如果生命中有一樣東西可以多26%,你希望是什麼?“蟻人”保羅的答案是智慧,“幽靈”漢娜回答説“在家的時間”。(記者 肖揚)

(責任編輯:王佳)
010070260010000000000000011111591123322327