廣東
廣州花都搖滾馬拉松線上報名截止 賽前訓練營將開啟
來源: 新華社    時間: 2018-03-22 20:30

  新華社廣州3月22日電 賽事組委會22日消息,2018北汽新能源·廣州花都搖滾馬拉松線上報名通道已關閉。距離3月31日該賽事鳴槍還有十天,為了讓廣大報名者更好地參與賽事,組委會將于24日至25日在廣州白雲萬達廣場舉辦賽前訓練營活動。

  據了解,賽前訓練營將讓參與者提前感受到花都搖滾馬拉松帶來的歡樂體驗。訓練營現場不僅有樂隊和健身舞表演,還邀請專業教練為參與者講授搖滾馬拉松路跑知識,並帶領大家在科學運動熱身後進行5公裏歡樂跑。

  訓練營現場還將用指壓板鋪設一條迷你搖滾馬拉松體驗賽道,可讓參與迷你跑的挑戰者更直觀地感受搖滾馬拉松的趣味性。在體驗賽道的每個拐點設置了中國經典搖滾樂、國外經典搖滾樂、中國流行搖滾樂、國外流行搖滾樂四個搖滾挑戰賽點。迷你跑參與者在跑到賽道拐角處時,需要聽一段15秒鐘的搖滾音樂,答對該搖滾音樂演唱者即可獲得一枚搖滾印章,集齊四個印章,即可在兌換處領取禮品。

  此前,主辦方宣布,本次賽事將特別增設“跑團PK賽”“最大跑團”及“旺運跑團”三個團體獎項,跑團PK大戰即將上演。(完)

(責任編輯:張 雯)
010070260010000000000000011111561122577407