廣東
廣東開出“開往質量新時代”的專列
來源: 新華網廣東頻道    時間: 2018-01-17 21:10

    1月17日上午,一輛以“廣東品牌”為主題的宣傳專列在廣州地鐵1號線廣州東站徐徐開出。據了解,這是廣東開通的首個區域品牌宣傳地鐵專列。

    據悉,本次區域品牌宣傳地鐵專列,以全面貫穿質量新時代為理念,在設計創作上引入卡通人物設計元素,加上之前網絡徵集的“我為廣東質造打Call”等精選留言,以幽默詼諧的網絡用語表達質量觀點,並創作了廣東質量星空圖、發起“質量大家談”話題等,以期傳遞廣東質量精神,助推質量新時代建設。

    區域品牌宣傳地鐵專列上的兩位宣傳員。新華網發(藍遠峰攝)

    一位宣傳員正在向乘客宣傳“廣東質量精神”。新華網發(藍遠峰攝)

    宣傳卡上寫著“開往質量新時代的專列”。新華網發(藍遠峰攝)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581122274195