廣東頻道
原告謝肇斌與被告范桂賢、廣州盛賢鴻運實業有限公司、廣州君麟實業發展有限公司民間借貸糾紛一案
   時間: 2019-10-21 18:45

廣東省廣州市中級人民法院

公告

(2019)粵01民初312號

范桂賢:

    本院受理原告謝肇斌與被告范桂賢、廣州盛賢鴻運實業有限公司、廣州君麟實業發展有限公司民間借貸糾紛一案,案號:(2019)粵01民初312號),因你下落不明,無法送達,依法向你公告送達民事裁定書。裁定如下:駁回謝肇斌對范桂賢、廣州盛賢鴻運實業有限公司、廣州君麟實業發展有限公司的起訴。如不服本裁定,原告謝肇斌、被告范桂賢、廣州盛賢鴻運實業有限公司、廣州君麟實業發展有限公司可在裁定書送達之日起十日內向本院遞交上訴狀,並按照對方當事人的人數提出副本,上訴于廣東省高級人民法院。自本公告發出之日起經過60日即視為送達。

廣東省廣州市中級人民法院

二0一九年十月二十一日

(責任編輯:付喆)
制作:新華網廣東頻道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401125132261