廣東
醉美花都騎行感受自然氣息
來源: 南方日報    時間: 2018-12-06 16:53

    26日,由花都區文化廣電新聞出版局、廣州市群眾體育指導中心主辦,廣州市花都區奧體青少年體育俱樂部承辦的第四屆廣州戶外運動節——醉美花都綠道騎行在花都湖國家濕地公園舉行。來自廣州、東莞、清遠、肇慶等地的近千名騎行愛好者馳騁在充滿自然氣息的賽道上,盡情感受城市綠道的清新美麗。

    據了解,醉美花都綠道騎行活動是第四屆廣州戶外運動節20項具有示范、帶動作用的戶外運動之一。主辦方表示,選擇自行車中長途騎行運動,結合休閒健身與綠色環保的理念,在身心放松的同時,還可感受大自然的清新氣息,讓更多市民走出家門、走向戶外、走進自然,向市民倡導綠色、健康、環保的生活新理念。(記者/金朱璽 通訊員/穗體法宣 鐘雯)

(責任編輯:魏曉航)
010070260010000000000000011111581123816571