廣東
東莞民營投資集團有限公司
來源: 東莞民營投資集團有限公司 時間: 2018-10-24 13:15

  東莞民營投資集團有限公司(簡稱“莞民投集團”)是由東莞世界莞商聯合會、150多家東莞知名民營企業共同發起,900多名莞商會員積極參與的東莞民營企業經濟聯合體,首期注冊資本100億元,于2017年8月29日在廣東東莞注冊成立。在東莞市委市政府高度重視和大力支持下,莞民投集團旨在引領和聚集民營資本,搶抓粵港澳大灣區、廣深科技走廊建設的發展機遇,走具有東莞産業特色的創新之路,助力東莞經濟高質量發展,助推企業加快轉型升級,助促莞商莞企健康成長。

  莞民投集團堅持“用金融的思維做産業、圍繞産業布局做金融”的經營理念,充分發揮政商互動、莞商品牌、資本實力、産業積淀、機制靈活等優勢,立足東莞、面向全國,以産城投資及重大基礎設施建設、金融類金融兩大業務板塊為重心,積極探索可持續發展的商業模式,力爭在3年至5年發展成為注冊資本200億元、資産規模達千億元的、集産業及金融相結合的大型綜合性投融資服務平臺。

(責任編輯:彭森)
010070260010000000000000011111621123605638