新華網
福州市總工會本月送出50場心理健康服務-新華網
講座不僅有理論知識,還引導職工參與伸展練習,讓大家放下壓力,尋找快樂,緩解焦慮、失眠等不適。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州市總工會本月送出50場心理健康服務

2020-07-03 10:46:33 來源: 福州日報

  昨日下午,市總工會邀請福州醫學心理咨詢中心主任林涌超、心理治療師鄭恬翀,為臺江區市場監督管理局職工開展心理健康講座及團體輔導。這場活動也拉開了福州市職工溫暖工程心理健康服務序幕。

  本次活動主題是“減壓調適,從心開始——情緒壓力管理技巧暨放松操體驗”。講座不僅有理論知識,還引導職工參與伸展練習,讓大家放下壓力,尋找快樂,緩解焦慮、失眠等不適。

  本月起,市總工會將向各縣(市)區總工會、市級各産業工會、各基層工會送上50場心理健康服務。根據職工需求,採取“點單+精準送課”服務模式,邀請醫院、高校等心理專家,通過講座、團體輔導、心理問卷評估等方式,為職工解決心理問題,提升職工幸福感。(記者 李白蕾)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126191568