新華網
寧德市柔性引才 最高獎勵190余萬元-新華網
(記者 莊嚴 通訊員 李加進) 近日,寧德市印發《寧德市柔性引才認定支持辦法(試行)》,符合條件的高層次人才,疊加各項補貼政策後,最高可獲190余萬元獎勵。經審核、認定,符合條件的第一至第五層次柔性引進人才,分別享受每月12000元、6000元、4000元、3000元、2000元的生活補貼,發放周期不超過3年。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

寧德市柔性引才 最高獎勵190余萬元

2020-06-23 10:47:46 來源: 福建日報

  近日,寧德市印發《寧德市柔性引才認定支持辦法(試行)》,符合條件的高層次人才,疊加各項補貼政策後,最高可獲190余萬元獎勵。

  柔性引才,主要指在不改變人才的人事、戶籍、社保等關係的前提下,採取顧問指導、短期兼職、對口支援、“候鳥服務”、項目合作、二次開發、“飛地引才”等方式(不含省市科技特派員、科技服務團、名醫師帶徒工作室等形式),從市外柔性引進人才或團隊,為寧德市經濟社會發展提供智力支持,原則上每年實際在寧工作天數累計不少于3個月(每月以21個工作日計算),服務期一般不少于3年。

  引進對象具體劃分為五個層次的人才。對柔性引進人才,在科研立項、參評重大獎項、推薦社會榮譽等方面,享受全職引進人才同等待遇。經審核、認定,符合條件的第一至第五層次柔性引進人才,分別享受每月12000元、6000元、4000元、3000元、2000元的生活補貼,發放周期不超過3年。在服務期滿考核評估合格後,再分別給予30萬元、15萬元、5萬元、3萬元、2萬元的獎勵補助。(記者 莊嚴 通訊員 李加進)

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126148740