新華網
龍岩永定區實施激勵性産業扶貧項目204個-新華網
(林忠成 廖玉芹) 22日,龍岩永定區鳳城街道幹部和禽畜養殖技術員來到6戶貧困戶家中,察看小母雞的長勢。前一陣,一輛滿載著雞苗的貨車駛入鳳城街道辦事處,貧困戶們早早來到這裏,高興地從工作人員手上接過雞苗回家飼養。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

龍岩永定區實施激勵性産業扶貧項目204個

2020-06-23 10:47:46 來源: 福建日報

  22日,龍岩永定區鳳城街道幹部和禽畜養殖技術員來到6戶貧困戶家中,察看小母雞的長勢。前一陣,一輛滿載著雞苗的貨車駛入鳳城街道辦事處,貧困戶們早早來到這裏,高興地從工作人員手上接過雞苗回家飼養。

  永定區大力推行激勵性扶持項目,獎勵貧困戶發展種植養殖業。鳳城街道今年共發放1550只雞苗,惠及23戶脫貧戶,發放扶持資金4.3萬元。

  2019年至今,永定全區共實施激勵性産業扶貧項目204個,帶動貧困戶3270戶11326人增加收入。(林忠成 廖玉芹)

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126148733