新華網
投資15.38億元 寧德建設職業教育園區-新華網
(記者 莊嚴 通訊員 李加進) 日前,寧德市發改委對寧德市職業教育集團《關于申請審批寧德市職教園區建設項目建議書暨可行性研究報告的請示》進行了批復,原則同意建設該項目。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

投資15.38億元 寧德建設職業教育園區

2020-06-22 10:46:02 來源: 福建日報

  日前,寧德市發改委對寧德市職業教育集團《關于申請審批寧德市職教園區建設項目建議書暨可行性研究報告的請示》進行了批復,原則同意建設該項目。

  該項目建設地點在蕉城區八都鎮下坂村東側,霍童溪南側,按在校生規模11000人建設,總建築面積223123平方米,投資15.38億元。項目圍繞寧德市主導産業和地方特色傳統産業的發展需求,統籌市區兩級優質資源力量。項目建成後將進一步整合利用寧德市中心城區職業教育資源,實現職業教育資源優化配置,打造一個涵蓋學歷教育、技能培訓鑒定和社會實踐等內容,融合産、學、研、訓等功能為一體的綜合性職業教育園區。(記者 莊嚴 通訊員 李加進)

[責任編輯:袁羽 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126144289