新華網
福建省開展“2019年國家網絡安全宣傳周法治日”主題活動-新華網
(記者 何祖謀) 為切實提高全民網絡安全意識,19日,全省各地公安機關牽頭組織開展了“2019年國家網絡安全宣傳周法治日”主題活動。民警向現場觀眾詳細解讀《網絡安全法》相關法律法規,開展法律咨詢等。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省開展“2019年國家網絡安全宣傳周法治日”主題活動

2019-09-20 11:11:38 來源: 福建日報

  為切實提高全民網絡安全意識,19日,全省各地公安機關牽頭組織開展了“2019年國家網絡安全宣傳周法治日”主題活動。

  在長汀縣宣傳現場,省公安廳牽頭組織開展了宣傳活動。省公安廳網絡安全專家作了兩場安全知識講座,並使用移動宣傳車巡回播放網絡安全宣傳片;利用宣傳專欄和展板,展示了近年來公安機關在信息係統安全等級保護、打擊網絡違法犯罪方面的工作成效;通報了省內10起非法利用網絡信息、侵犯公民個人信息典型案例。主辦方還通過魔術、小品、相聲、舞蹈等文藝展示形式,揭露電信詐騙手法,提示群眾自覺增強網絡安全意識。民警向現場觀眾詳細解讀《中華人民共和國網絡安全法》相關法律法規,開展法律咨詢等。(記者 何祖謀)

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125018640