新華網
福州:多場農民豐收節活動周末上演-新華網
記者昨日從市農業農村局獲悉,本周末,2019年福州市“中國農民豐收節”係列活動將在我市多地上演,其中主會場活動將于22日在閩清縣塔莊鎮坪街村舉辦。據悉,作為省定農産品主産區,閩清的主會場活動將分為“全市農民慶豐收、項目落地助豐收、社會各界話豐收、全民參與享豐收”四個篇章進行。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:多場農民豐收節活動周末上演

2019-09-20 10:49:44 來源: 福州日報

  記者昨日從市農業農村局獲悉,本周末,2019年福州市“中國農民豐收節”係列活動將在福州多地上演,其中主會場活動將于22日在閩清縣塔莊鎮坪街村舉辦。

  據悉,作為省定農産品主産區,閩清的主會場活動將分為“全市農民慶豐收、項目落地助豐收、社會各界話豐收、全民參與享豐收”四個篇章進行。同時開展“鄉村基建成果”“文化集群成果”“閩清平臺福州成果”“數字農業成果”“文化旅遊成果”等豐收成果係列展示等。值得一提的是,這場活動中,還有“閩清縣粉幹美食節”,為大家帶來一場閩清美食盛宴。

  除主會場外,21日,晉安分會場活動將在壽山鄉前洋村舉辦;22日,2019中國閩侯雪峰文化旅遊節暨大湖鄉農民豐收節在閩侯縣大湖鄉舉辦;22日至23日,福州(福清)名特優農牧産品節在福清市“兩館一中心”舉行;28日,羅源分會場活動將在飛竹鎮舉辦。此外,馬尾、長樂、永泰連江等地也將結合本地實際情況,突出農産品資源特色,舉辦豐收節係列活動。(記者 黃淩

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125018542