新華網
創新政策解讀及産業發展分析會舉辦-新華網
(記者 戴艷梅) 19日上午,由省發改委、科技廳、工信廳及“6·18”組委會主辦的創新政策解讀及産業發展分析會在福州海峽國際會展中心舉辦。省發改委有關領導則重點介紹了“一産業一規劃一政策”精準扶持辦法和創新驅動産業發展方面的重要舉措。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

創新政策解讀及産業發展分析會舉辦

2019-06-20 16:19:35 來源: 福建日報

  19日上午,由福建省發改委、科技廳、工信廳及“6·18”組委會主辦的創新政策解讀及産業發展分析會在福州海峽國際會展中心舉辦。

  會上,工信部賽迪研究院原材料工業研究所所長肖勁松分析了我國新材料産業的發展現狀和問題挑戰,係統地梳理了國家各部門及典型地區支持新材料産業方面,特別是國家新材料領導小組成立以來的相關政策。

  省工信廳有關領導介紹了工業數字經濟、工業互聯網、工業軟件三大領域的最新政策,鼓勵各高校、企業積極申報政策支持,鼓勵設立標桿示范企業。省科技廳有關領導介紹了《關于進一步推進創新驅動發展七條措施的通知》的出臺背景、制定過程,並做了詳盡解讀。省發改委有關領導則重點介紹了“一産業一規劃一政策”精準扶持辦法和創新驅動産業發展方面的重要舉措。(記者 戴艷梅)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124648253