新華網
泉州德化投資12億元讓進城務工人員住上新房-新華網
(李宏圖) 近年來,德化縣投資約12億元,規劃建設進城務工人員安居項目,總建築面積約49萬平方米,有效減輕進城務工人員購房壓力。進城務工人員安居項目主要包括城東保障性住房和進城務工人員安居工程。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

泉州德化投資12億元讓進城務工人員住上新房

2018-09-05 09:59:29 來源: 福建日報

  近年來,德化縣投資約12億元,規劃建設進城務工人員安居項目,總建築面積約49萬平方米,有效減輕進城務工人員購房壓力。

  德化縣住建局林朱華介紹,城關聚集了成千上萬的進城務工人員,他們多數租房居住,條件差。為解決他們的居住問題,德化在城東、寶美等地規劃建設保障性住房和進城務工人員安居工程,並限價出售。

  進城務工人員安居項目主要包括城東保障性住房和進城務工人員安居工程。嘉德新苑是城東保障性住房之一,不僅房價經濟實惠,而且小區規劃合理、設施完善。

  張劍峰就是嘉德新苑的住戶,從農村到縣城務工,十幾年來和父母一直住在十幾平方米的出租屋,今年年初,一家人用40萬元買了一套100多平方米的三居室新房。“價格比較實惠,對我們剛出來務工的人員來説還能承受得起,小區有物業規劃,環境比較好,住起來很舒心。” 張劍峰説。(李宏圖)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031123381137