新華網
倉山交警查扣3輛交通違法電動三輪車-新華網
昨日下午,根據市交警支隊部署,倉山交警大隊在金山大道洪灣路口開展電動三輪車交通違法行為聯合查處行動。除整治電動三輪車違法外,當天交警還在該路段查處了45起非機動車交通違法行為,包括電動車不按道行駛、違規載人、逆行等。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

倉山交警查扣3輛交通違法電動三輪車

2019-08-28 10:12:06 來源: 福州日報

  昨日下午,根據市交警支隊部署,倉山交警大隊在金山大道洪灣路口開展電動三輪車交通違法行為聯合查處行動。1小時內查扣了3輛涉嫌交通違法的電動三輪車。

  17時30分許,一名男子騎著一輛無牌電動三輪車沿洪灣路向南行駛,途經金山大道與洪灣路交叉口。交警當即將其攔下,對該男子予以相應處罰,並依法暫扣其車輛。隨後不到半小時,交警又查扣了2輛違規上路的電動三輪車。

  除整治電動三輪車違法外,當天交警還在該路段查處了45起非機動車交通違法行為,包括電動車不按道行駛、違規載人、逆行等。(記者 顏瀾萍 實習生 劉欣昊)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124930890