新華網
永泰整改井裏自然村路面揚塵問題-新華網
近日,永泰縣接到群眾反映,梧桐鎮湯埕村井裏自然村附近因周邊項目施工,主幹路上有很多工程車來往,且滴灑漏嚴重,導致路面很臟,揚塵嚴重。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

永泰整改井裏自然村路面揚塵問題

2019-08-12 09:49:54 來源: 福州日報

  近日,永泰縣接到群眾反映,梧桐鎮湯埕村井裏自然村附近因周邊項目施工,主幹路上有很多工程車來往,且滴灑漏嚴重,導致路面很臟,揚塵嚴重。該問題引起梧桐鎮黨委政府的重視,經過前期調查核實,並組織分管派出所、道安辦、項目相關負責人召開緊急處理會,根據群眾反映的具體問題全面整改。

  昨日,記者在現場看到,灑水車在約1公裏長的路面上來回噴灑,路面上的碎石和土渣被清理幹凈。梧桐鎮副鎮長范永久表示,為了保持幹凈整潔的道路條件,已責令項目負責人採取嚴格監管措施,成立群眾監督小組,並保證灑水車每天4次衝洗路面,嚴格按照車輛承載的規定量,不超載貨物,減少滴灑漏現象,共同維護良好的路面環境。(記者 葉欣童)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124864370