新華網
廈門:第七批10件信訪件 全部第一時間落實辦理-新華網
昨日,我市收到中央第二生態環境保護督察組交辦的第七批群眾信訪舉報件,共10件,其中,來電舉報7件,來信舉報3件。截至昨日,我市已累計收到中央第二生態環境保護督察組交辦的信訪舉報件65件,所有信訪舉報件都在第一時間明確辦理責任單位、責任人,第一時間轉辦,並嚴格要求限時辦結、按時答復。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門:第七批10件信訪件 全部第一時間落實辦理

2019-07-24 09:47:11 來源: 廈門日報

  昨日,廈門市收到中央第二生態環境保護督察組交辦的第七批群眾信訪舉報件,共10件,其中,來電舉報7件,來信舉報3件。從信訪舉報件涉及的生態環境問題類型來看,涉及水3個、大氣6個、噪聲1個、自然生態1個、其他類型2個(部分信訪舉報件涉及多個舉報事項、涉及多個問題類型)。從區域分布上看,思明區3件、集美區3件、海滄區2件、同安區1件、翔安區1件。廈門市第一時間著手處理,目前已全部轉交給相關責任單位辦理。

  截至昨日,廈門市已累計收到中央第二生態環境保護督察組交辦的信訪舉報件65件,所有信訪舉報件都在第一時間明確辦理責任單位、責任人,第一時間轉辦,並嚴格要求限時辦結、按時答復。

  中央生態環境保護督察受理舉報

  根據安排,中央第二生態環境保護督察組督察進駐時間為1個月。進駐期間(2019年7月15日-8月15日)設立專門值班電話,專門郵政信箱:福州市A0315郵政信箱。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00。(記者 黃璜 通訊員 張瑛瑩)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124791353