新華網
男子一個多月行竊數起 專門偷電動車電池-新華網
(特派記者 黃樹金 通訊員 蘇金輝)近期,龍海市區石碼派出所連續接到多起電動車電池被盜的警情。出獄後的蘇某不僅不思悔改,反而變本加厲地重操“舊業”,在一個多月內作案五起,所盜得的電動車電池均被當成廢品賣出。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

男子一個多月行竊數起 專門偷電動車電池

2019-07-15 11:42:21 來源: 廈門日報

  近期,龍海市區石碼派出所連續接到多起電動車電池被盜的警情。民警根據犯罪分子的作案特點和作案規律,通過精細布警,對轄區內高發地段進行蹲守布控,很快破獲電池被盜竊係列案。前日,警方將涉嫌盜竊犯罪的男子蘇某依法逮捕。

  經查,蘇某,龍海市海澄鎮人,係慣犯,之前就曾因盜竊三次入獄,今年5月5日被刑滿釋放。出獄後的蘇某不僅不思悔改,反而變本加厲地重操“舊業”,在一個多月內作案五起,所盜得的電動車電池均被當成廢品賣出。(記者 黃樹金 通訊員 蘇金輝)

[責任編輯:江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124754472