新華網
福州:交通執法人員開展專項行動 連續6天執法狠抓出租車違章-新華網
狠抓的士司機違章行為,提升出租車行業服務水平。自行動開展6天以來,共查處出租車拒載1起、無服務監督卡1起,開具責令整改通知書6張,還查處網約車無證經營行為3起。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州:交通執法人員開展專項行動 連續6天執法狠抓出租車違章

2019-07-11 11:41:39 來源: 福州晚報

  交通執法隊員開具責令整改通知書。

  狠抓的士司機違章行為,提升出租車行業服務水平。自新一輪出租車違章專項整治行動開展以來,市交通綜合行政執法支隊四大隊連續在錦頤大酒店附近執法,維護乘客合法權益。

  前日,該大隊執法隊員再次來到錦頤大酒店附近區域開展出租車專項檢查,現場檢查營運車輛16輛,查處網約車無證經營行為2起,開具出租車車容車況整改通知書2張。

  錦頤大酒店是市區至長樂國際機場大巴的重要停靠點,人流量和車流量密集,長期以來都是執法監管的重點區域。為了更好維護該區域交通運輸秩序,7月5日至今,市交通綜合行政執法支隊加大了對錦頤大酒店附近區域的執法監管,每晚7:00至次日0:30開展出租車專項整治行動。

  自行動開展6天以來,共查處出租車拒載1起、無服務監督卡1起,開具責令整改通知書6張,還查處網約車無證經營行為3起。市交通綜合行政執法支隊相關負責人表示,將持續強力整治出租車司機的違章行為,擦亮出租車行業的窗口形象。(記者 李錦清 通訊員 交執宣

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124739060