新華網
倉山交警嚴查非機動車上高架橋 1個小時查處7起-新華網
昨日上午,倉山交警大隊民警來到福灣路福灣高架橋下東嶺路匝道路段,整治包括非機動車上高架橋在內的交通違法行為。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

倉山交警嚴查非機動車上高架橋 1個小時查處7起

2019-07-03 11:32:29 來源: 福州日報

倉山交警嚴查非機動車上高架橋 1個小時查處7起

交警攔下違法上高架橋的騎手。

  昨日上午,倉山交警大隊民警來到福灣路福灣高架橋下東嶺路匝道路段,整治包括非機動車上高架橋在內的交通違法行為。1個小時內,交警共查處電動車上高架橋違法行為7起。

  9時20分許,一名中年男子騎著一輛無牌電動三輪車從高架橋面下匝道時,被民警當場攔下。現場,民警耐心向騎手講解非機動車上高架橋存在的安全隱患,勸導其遵守交通法規,文明出行。因不按道行駛和駕駛無牌車輛上路,該騎手共計被處70元罰款,車輛被暫扣審查。

  9時40分許,有市民騎一輛超標電動車違法上高架橋,同樣被民警攔下並處以相應罰款,車輛被暫扣審查。

  當前,交警部門正在嚴管嚴查非機動車違法上城市高架橋行為。交警介紹,非機動車違法上高架橋屬于不按道行駛,但和常見的闖機動車道相比,存在的安全隱患更大。(記者 顏瀾萍 文/攝 通訊員 榕交警)

[責任編輯:袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124703937