新華網
廈門海關打掉3個成品油走私團夥-新華網
(記者 鄭璜通訊員 鮑玨) 記者從廈門海關獲悉,近日,在總署緝私局的指揮部署下,廈門海關緝私局聯合泉州市公安局、石獅市公安局,開展代號為“忠誠1903”的打擊成品油走私專項行動,在福建石獅對邱某、郭某等3個成品油走私團夥進行收網,初步查證涉案走私成品油約4.3萬噸,案值2.53億元,涉嫌偷逃稅款8190萬元。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門海關打掉3個成品油走私團夥

2019-04-08 10:12:52 來源: 福建日報

  記者從廈門海關獲悉,近日,在總署緝私局的指揮部署下,廈門海關緝私局聯合泉州市公安局、石獅市公安局,開展代號為“忠誠1903”的打擊成品油走私專項行動,在福建石獅對邱某、郭某等3個成品油走私團夥進行收網,初步查證涉案走私成品油約4.3萬噸,案值2.53億元,涉嫌偷逃稅款8190萬元。

  本次專項行動共出動52名警力,分7個行動組,共抓獲犯罪嫌疑人13名,主要目標嫌犯全部落網。經查,2018年以來,該案走私成品油團夥為牟取非法利益,利用中型走私海船至我國領海基線點烏丘嶼附近海域向境外大型母船過駁成品油,並指揮小型走私海船在福建沿海接駁後,從非設關地碼頭偷運入境並銷售牟利。(記者 鄭璜 通訊員 鮑玨)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124337830