新華網
廈門節前檢查 未發現違規發放津補貼-新華網
(文/圖 記者 廖閩瑋)昨日,市紀委監委聯合市人社局對我市部分黨政機關、國有企業,開展落實中央八項規定精神專項督查,津補貼發放是此次監督檢查的重點。“中秋佳節將近,為杜絕節前違規發放津補貼行為,我們隨機挑選了部分單位,進行節前監督檢查。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門節前檢查 未發現違規發放津補貼

2018-09-21 10:46:55 來源: 廈門日報

  檢查人員在海投集團檢查津補貼及福利發放等情況。

  昨日,廈門市紀委監委聯合市人社局對我市部分黨政機關、國有企業,開展落實中央八項規定精神專項督查,津補貼發放是此次監督檢查的重點。市黨風政風監督員及“監督在線”記者也參與了此次檢查。

  “中秋佳節將近,為杜絕節前違規發放津補貼行為,我們隨機挑選了部分單位,進行節前監督檢查。”檢查人員表示。昨日上午,檢查人員來到集美區,檢查了區委辦、區委信訪局、區安全生産監督委員會、區審計局等四家單位2017年以來津貼、補貼及獎金等各項津補貼及福利的發放情況,以及單位公務員被採取強制措施和受行政刑事處罰及受處分期間的工資待遇扣發處理情況。下午,檢查人員繼續到湖裏區委辦、湖裏區委信訪局、湖裏區安監委員會及湖裏區審計局等四家單位開展督查。檢查人員表示,本次檢查結果良好,兩區均未發現違規發放津補貼情況。

  昨日下午,檢查人員還前往廈門海滄投資集團有限公司(簡稱海投集團),對海投集團的各項津補貼及福利的發放情況,及票據報銷、公務或商務接待、集團員工工資發放情況等進行了檢查,並對此前省對市主體責任檢查中發現的問題展開跟蹤檢查。檢查人員説,對于之前檢查發現的部分問題,海投集團整改得比較到位,本次檢查也沒有發現違規發放津補貼情況。(記者 廖閩瑋)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123463829