新華網
福州市開展“兩節”作風問題集中督查工作-新華網
中秋國慶將至,為打好“兩節”期間作風建設持久戰,持之以恒正風肅紀,市紀委監委近日下發通知,決定于9月14日至10月15日開展廉潔紀律等作風問題集中督查工作。在明察的基礎上,督查組還將適時組織暗訪,通過深挖隱形變異“四風”問題,向特權思想和特權現象宣戰。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州市開展“兩節”作風問題集中督查工作

2018-09-14 10:00:10 來源: 福州日報

  中秋國慶將至,為打好“兩節”期間作風建設持久戰,持之以恒正風肅紀,市紀委監委近日下發通知,決定于9月14日至10月15日開展廉潔紀律等作風問題集中督查工作。

  據了解,市紀委將成立6個督查組,對各縣(市)區商貿係統廉潔紀律等作風建設情況開展“點穴式”督查,重點督查組織學習貫徹新修訂《中國共産黨紀律處分條例》情況,推動各級各部門嚴格按照條例確定的指導思想、原則、處分運用規則等開展監督執紀問責工作;督查落實中央八項規定精神情況,包括津補貼發放、辦公用房配備、公務接待、車輛配備使用管理情況、車改相關制度落實情況等;督查開展工會節日慰問情況,督促各基層單位工會組織按規定保障幹部福利,同時嚴查假借工會慰問名義濫發津貼補貼,違規超標準、超范圍發放津補貼等問題;在督查中發現、收集幹部群眾反映的形式主義、官僚主義等“四風”問題。

  在明察的基礎上,督查組還將適時組織暗訪,通過深挖隱形變異“四風”問題,向特權思想和特權現象宣戰。(記者 張鐵國 通訊員 榕紀宣)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123428944