新華網
南平延平鄉鎮紀委實施“獎優罰劣憑積分”考評-新華網
(葉維達) “扶貧領域問題線索立案3人,得5分”“線索材料管理齊全,得6分”“按時受理網絡舉報件,得8分”……近日,南平市延平區紀委監委對一鄉鎮紀委近3個月的工作進行考評打分。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

南平延平鄉鎮紀委實施“獎優罰劣憑積分”考評

2018-09-06 09:23:24 來源: 福建日報

  “扶貧領域問題線索立案3人,得5分”“線索材料管理齊全,得6分”“按時受理網絡舉報件,得8分”……近日,南平市延平區紀委監委對一鄉鎮紀委近3個月的工作進行考評打分。

  今年初,延平區紀委監委出臺《鄉鎮紀委紀檢監察工作目標管理考評辦法》,建立科學化、規范化的“獎優罰劣憑積分”式考核機制,從壓實監督責任、用好“四種形態”、持續正風肅紀、推動建章立制、加強自身建設等5個方面,對鄉鎮紀委工作進行細化分解,實行季季量化考核。針對部分鄉鎮紀委考評得分低,存在學習不夠實、業務不夠精、監督能力不夠強等問題,責令限期整改。(葉維達)

[責任編輯:鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123386864