新華網
視頻丨福建:海絲風情秀美風光“雲上”看-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

視頻丨福建:海絲風情秀美風光“雲上”看

2020-11-12 16:28:05 來源: 新華網

  新華網福州11月12日電(張婷婷 袁羽)10日,福建省文化和旅遊廳在海旅會主辦的推介會上首次通過“雲端”,向臺灣市場推介清新福建的秀美風光。

  當日,福建省文化和旅遊廳從“山海畫廊·海絲揚帆”“清新人文·靈蘊生動”“清新自然·醉美429”“生態福建·茶香福地”四個章節入手,推介福建旅遊,突顯福建省兼容並蓄、豐富多元的地域文化特徵。

  福建省文化和旅遊廳副廳長林守欽介紹,福建作為21世紀海上絲綢之路核心區,立足區位和人文優勢,近年來,舉辦了多屆海上絲綢之路國際藝術節、“海上絲綢之路”(福州)國際旅遊節,精心創作了一批海絲題材文藝精品,建設了一批海絲文旅産業項目,全力打造“全福遊、有全福”旅遊品牌。

  他表示,本次線上係列推廣活動將進一步激勵旅遊業界復工復産。同時充分利用閩臺旅遊立體交通網絡,滿足廣大臺灣同胞來福建開啟一趟便捷愉悅的“福氣之旅”,感受福建優質生態、靈秀山水、多彩人文、靜雅生活的新需求。

  據介紹,本次活動是由海峽兩岸旅遊交流協會主辦的2020臺灣“美麗中華”線上係列推廣活動,活動為期2天。

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126731440