新華網
張曦:醫保數據應打破“孤島”實現共享-新華網
張曦説,醫保行業數字化,能夠為老百姓的健康提供大數據支持和科學依據。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

張曦:醫保數據應打破“孤島”實現共享

2020-10-13 17:00:36 來源: 新華網

  新華網福州10月13日電(陳丹 楊濛)第三屆數字中國建設峰會于10月12日—14日在福州舉辦。峰會期間,易聯眾信息技術股份有限公司董事長張曦接受新華網專訪。張曦説,醫保行業數字化,能夠為老百姓的健康提供大數據支持和科學依據。他認為,未來醫保數字化,應在保護個人隱私的前提下,打破“信息孤島”,實現醫保數據資源的共享。通過把數據資源變成生産力,帶動健康産業的發展。

[責任編輯:江浸月 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126601192