新華網
福建恒安心相印女籃出徵新賽季-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建恒安心相印女籃出徵新賽季

2020-09-27 11:25:45 來源: 新華網

  福建恒安心相印女籃新賽季陣容亮相。新華網 王雄 攝

  新華網福州9月27日電(王雄)26日下午,福建恒安心相印女籃2020—2021賽季中國女子籃球聯賽(WCBA)出徵儀式在晉江市舉行。新賽季,恒安心相印女籃引進多名球員,有望成為聯賽的一支勁旅。

  作為晉江市龍頭企業,恒安集團繼續簽約福建省眾騰職業籃球俱樂部,成為WCBA福建眾騰女籃的冠名商。在休賽期,俱樂部順利續約上賽季表現良好的球員孫夢竹和葛伊菲,引進王秋懿、胡鑫雨、楊文鈺和魏于淳四名球員,球隊實力增強不少。

  “球隊引援順利,再加上日趨成熟的一批老隊員,相信新賽季的恒安心相印女籃可以走得更遠。”福建省眾騰職業籃球俱樂部總經理、恒安心相印女籃主教練龔松林説,球隊將立足晉江,以“敢拼會贏”的晉江精神,全力衝擊更好的聯賽成績。

  據介紹,恒安心相印女籃入駐的晉江市第二體育中心將作為第十八屆世界中學生運動會的主場館。從10月1日起,該中心籃球館、遊泳館、主場館等場館將向市民陸續開放。

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126546998