新華網
福建省紅十字會捐贈13輛監護型救護車-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省紅十字會捐贈13輛監護型救護車

2020-09-26 11:59:28 來源: 新華網

  在25日舉行的捐贈交接儀式上,福建省紅十字會與福建中醫藥大學附屬康復醫院簽訂捐贈協議。 新華網發 (福建省紅十字會供圖)

  新華網福州9月26日電(蔣巧玲)福建省紅十字會25日向福建中醫藥大學附屬康復醫院捐贈一臺監護型救護車。28日前,該會還將向省內部分醫院捐贈余下12輛監護型救護車,用于支持各醫院開展疫情防控工作。

  福建省紅十字會此次購置的13輛監護型救護車,價值200多萬元,計劃捐贈給福建中醫藥大學附屬康復醫院、福州市第二醫院、莆田市第一醫院等省內13家醫院。為確保這批車輛及時投入一線使用,25日至28日,福建省紅十字會將協調經銷商和接收醫院辦理相關手續。

  此次捐贈的監護型救護車在乘客艙換裝了專屬救護配置,具有移動式急救站功能。它導入了醫療艙的相關配套設施、自動上車擔架係統、多功能供電係統等全方位救護醫療設施,可為運送途中的病人提供基本生命保障。

  圖為福建省紅十字會此次購置的監護型救護車。 新華網發 (福建省紅十字會供圖)

  圖為監護型救護車內景。 新華網發 (福建省紅十字會供圖)

[責任編輯:鄭雲彩 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126543385