新華網
福建省文化和旅遊精品圖片視頻資源徵集活動啟動-新華網
主辦方將組織專家,從入藏作品中評選出30幅(組)圖片、60部視頻精品,向作者頒發相應獎勵和福建省圖書館收藏證書。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建省文化和旅遊精品圖片視頻資源徵集活動啟動

2020-09-25 16:26:21 來源: 新華網

  新華網福州9月25日電(劉豐)9月25日,由省圖書館主辦的福建省文化和旅遊精品圖片視頻資源徵集活動啟動。即日起至11月10日,將向社會公開徵集展示福建絢麗多彩的文化和旅遊資源、文旅發展成就的圖片和視頻作品,投稿者可通過福建省圖書館官方網站專題頁面投稿,或分別通過http://match.pai2345.com/official/match-mobile/#/detail/10052/intro和http://match.pai2345.com/official/match-mobile/#/detail/10056/intro提交圖片和視頻作品。

  據了解,此次活動以“福建文化記憶”為主題,徵集的圖片和視頻內容包括但不限于福建境內的世界文化遺産、世界自然遺産、世界地質公園、中國歷史文化名城名鎮名村、中國傳統村落、中國歷史文化街區、國家AAAAA級旅遊景區、城市地標性文化建築、城市建設風貌、美麗鄉村,以及反映海洋文化、紅色文化、朱子文化、閩南文化、客家文化、媽祖文化、船政文化、畬族文化、閩都文化等福建地方特色的文化事項。其中,視頻作品主要接收各地(含市、縣、區)文化旅遊形象宣傳片、長紀錄片、短紀錄片、公益廣告片等。

  最終,主辦方將從徵集到的作品中,評出5000幅(組)圖片,以及總時長不少于600分鐘視頻永久入藏福建省圖書館,用于展覽、數據庫建設、書籍出版等公共文化服務。同時,主辦方將組織專家,從入藏作品中評選出30幅(組)圖片、60部視頻精品,向作者頒發相應獎勵和福建省圖書館收藏證書。

[責任編輯:袁羽 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126540057