新華網
可研報告獲批 福建這段高速公路將開建互通-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

可研報告獲批 福建這段高速公路將開建互通

2020-09-23 19:39:19 來源: 新華網

  東吾洋跨海特大橋效果圖。新華網發(福建省發改委供圖)

  新華網福州9月23日電(劉豐)日前,福建省發改委批復了國高網寧德至上饒高速公路寧德霞浦至福安段工程可行性研究報告。

  該項目是國家高速公路網寧德至上饒高速公路的組成部分,起于寧德市霞浦縣東衝半島下滸鎮赤壁岔村,跨東吾洋後經溪南鎮、鹽田畬族鄉,在福安市溪尾鎮下邳村與沈海國家高速公路共線至灣塢樞紐互通,接已建成的寧德至上饒國家高速公路灣塢至福安段,路線全長約39.8公裏,其中新建段約33.9公裏,新建東吾洋跨海特大橋約2.2公裏。項目全線採用雙向四車道的高速公路標準建設,設計速度100公裏/小時。項目估算總投資約65.1億元。

  

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126531905