新華網
“脫貧振興八閩行”網評引導活動在福建龍岩啟動-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

“脫貧振興八閩行”網評引導活動在福建龍岩啟動

2020-09-22 16:48:51 來源: 新華網

  這是9月21日下午舉行的啟動儀式現場。新華網 肖和勇 攝

  新華網廈門9月22日電(劉默涵 肖和勇)“脫貧振興八閩行”網評引導活動于9月21日在福建省龍岩市啟動。活動持續5天,參與者將先後探訪龍岩、漳州、泉州等地,領略福建農村經濟社會發展,感受福建生態文明和紅色文化。

  本次活動共有來自中央重點新聞網站、省級新聞網站、新浪微博等商業網絡平臺的工作人員,以及網絡正能量骨幹等40余人參加。參與者將以圖文、視頻、直播等形式,全方位、多角度、立體化展示福建脫貧攻堅和鄉村振興的成果成就。

  近年來,福建省在確保高質量打贏脫貧攻堅戰的基礎上,著力推動發展規劃、推進機制、工作重點、保障措施“四個銜接”,做到脫貧攻堅工作與實施鄉村振興戰略同部署同推進,努力走具有福建特色的鄉村振興之路。

  本次活動由中央網信辦網評局指導,福建省委網信辦、光明網主辦,龍岩市委網信辦、漳州市委網信辦、泉州市委網信辦承辦。

  9月21日,媒體記者及網絡平臺工作人員參觀鴻鼎茶廠。新華網 肖和勇 攝

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126526243