新華網
組圖|2020中國·將樂100越野挑戰賽鳴笛開跑-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

組圖|2020中國·將樂100越野挑戰賽鳴笛開跑

2020-09-21 16:32:24 來源: 新華網

  參加25公裏、50公裏組的運動員從起點開跑。新華網發(董觀生 攝)

  9月19日,2020中國·將樂100越野挑戰賽在三明市將樂縣大宋古鎮鳴笛開跑,吸引了500名來自全國各地的越野跑愛好者參與。

  本次賽事分為100公裏、50公裏和25公裏三個組別進行。運動員們起跑後沿將樂九仙山風景區及周邊村莊一路前行,途經風景優美的獅子山、樹影婆娑的竹林路口,穿越村莊、高山、峽谷與密林,美麗的鄉村景致盡收眼底,在欣賞美景的同時,享受天然綠色大氧吧。

  本次賽事由福建省體育局、三明市體育局、將樂縣人民政府主辦。(王雄 董觀生)

  25公裏組男、女子前3名頒獎現場,運動員開香檳慶祝。新華網發(董觀生 攝)

  運動員在山間奔跑。新華網發(董觀生 攝)

  運動員終點線前撞線瞬間。新華網發(董觀生 攝)

  運動員在賽前合影。新華網發(董觀生 攝)

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126521198