新華網
這張福建旅遊門票廈航買單,約不?-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

這張福建旅遊門票廈航買單,約不?

2020-09-17 18:28:05 來源: 新華網

  福建文旅主題飛機啟動儀式現場。新華網發(廈門航空有限公司供圖)

  新華網福州9月17日電(張婷婷)16日,首架“全福遊·有全福”福建文旅主題飛機從福州起飛前往北京大興。飛機上的幸運旅客可獲得一張“全福遊”航旅卡,憑借這張卡可以在福建世遺景區中,任選其一免費兌換門票。

  據介紹,這是福建省文化和旅遊廳聯合廈門航空主辦的“一封來自福建的邀請函”——福建文旅主題飛機活動。本次活動共有11架787機型的主題飛機。活動時間為2020年9月16日—2020年12月31日(不含中秋國慶長假)。

  活動期間,乘坐廈門航空福建文旅主題飛機的旅客,都有機會獲得一張“全福遊”航旅卡。旅客憑該卡和本人身份證或護照以及活動期間登機牌或登機電子憑證至景區票務中心就可以換取景區免費門票。可兌換包括福建武夷山、永定土樓、南靖土樓、三明泰寧大金湖、廈門鼓浪嶼等五處景區中的任一景區的門票(不含景區內車、船、竹筏等消費)。其中,南靖土樓免票景區為田螺坑或雲水謠二選一,永定土樓免票景區為福建土樓客家民俗文化村,鼓浪嶼免票景區為日光岩、菽莊花園、皓月園三處景點。

  活動現場展示的廈航787航班上的物品。新華網發(廈門航空有限公司供圖)

  廈航波音787客機座椅枕處換上了喜慶的紅色,上面印有“全福遊·有全福”的字樣。新華網發(廈門航空有限公司供圖)

[責任編輯:江浸月 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126506840