新華網
廈門全城歡動消費節海滄專場啟動-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

廈門全城歡動消費節海滄專場啟動

2020-09-17 16:25:00 來源: 新華網

  新華網廈門9月17日電(記者 付敏)2020年全閩樂購暨廈門全城歡動消費節海滄專場活動16日晚在海滄阿羅海城市廣場啟動。

  當晚,活動特地推出“海派集市”,通過歐式帳篷裝飾暖色燈泡,融入地面互動環節,營造夜遊海滄的氛圍,吸引了大批商家參與。另有2個扶貧農産品展位,主要銷售海滄對口幫扶的石山縣和涇源縣的農特産品。此外,海滄區內的各大商場、超市積極互動,通過線上、線下相結合的促消費方式,共同提升海滄整體商業氛圍。

  與此同時,直播帶貨也借勢而為。當天,現場設置了直播區,邀請網紅主播現場直播帶貨,通過海滄—晉江兩城互動,對扶貧産品進行推廣。

[責任編輯:江浸月 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126506429