新華網
三明在榕“吆喝”全域全時旅遊和森林康養産品-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

三明在榕“吆喝”全域全時旅遊和森林康養産品

2020-08-12 10:43:41 來源: 新華網

  三明在福州“吆喝”全域全時旅遊和森林康養産品,邀請遊客“逛吃”三明。新華網 劉豐 攝

  新華網福州8月12日電(劉豐)8月11日,一場“林深水美人長壽·逛吃三明”全域全時旅遊和森林康養産品推介會在福州舉行。

  三明市副市長張文珍説,三明有著得天獨厚的旅遊和森林康養資源,近年來,市委市政府著力發揮綠色生態優勢,把發展全域全時旅遊和森林康養産業作為主導産業來抓,全力打造“中國綠都·最氧三明”品牌。希望通過推介活動,實現福州和三明兩地客源互換、市場共享,有力推動雙方旅遊業共同發展。

  “森林康養”是此次推介會的一大亮點。泰寧境元森林康養基地的“森林+自然療愈”、泰寧金陽明星森林康養基地的“森林+靜心修養”、沙縣馬岩森林康養基地的“森林+食療瘦身”、尤溪古溪星河森林康養基地的“森林+農耕體驗”、清流天芳悅潭森林康養基地的“森林+溫泉療養”、永安天鬥(霞鶴)森林康養基地的“森林+休閒旅居”、大田桃源睡眠小鎮森林康養基地的“森林+睡眠康養”……會上,三明市林業局詳細介紹了三明多樣化、多層次的特色森林康養産品。作為2019年全國森林康養基地試點建設市,三明此前在全省率先提出發展全域森林康養産業,目前已開發出眾多獨具特色的森林康養産品。

  三明還推介了當地豐富的旅遊資源,以及品種繁多的美食,邀請福州遊客“逛吃”三明。據介紹,依托這些優勢,三明正深度挖掘旅遊發展潛力,全力推進景點遊向全域遊、一季遊向四季遊、白天遊向全天遊、觀光遊向體驗遊轉變,成為“全域全時旅遊”的積極探索者和實踐者。

  三明美食。新華網 劉豐 攝

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126356793