新華網
廈門市自媒體協會成立-新華網
這是由廈門市委網信辦推動成立的全省首個自媒體協會。協會目前有會員53家,全部為單位會員。
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

廈門市自媒體協會成立

2020-07-21 17:19:49 來源: 新華網

  新華網廈門7月21日電(劉默涵)7月20日,廈門市自媒體協會成立大會暨第一次會員大會舉行,這是由廈門市委網信辦推動成立的全省首個自媒體協會。

  相關數據顯示,廈門市現有網站7.38萬個,微信公眾賬號36.94萬個,各類微博號、頭條號、抖音號近500萬個,自媒體企業在廈發展勢頭迅猛,對行業協會的需求迫切。基于此,由廈門市自媒體企業及自媒體相關社會團體自願組成的、非營利性的、聯合性的、地方性的具有法人資格的社會組織——廈門市自媒體協會成立。協會目前有會員53家,全部為單位會員。

  廈門市委宣傳部副部長、市委網信辦主任盧秀萍表示,作為協會的主管機關,市委網信辦將進一步加大依法管理、正向引導的力度,助力自媒體協會引導更多自媒體成為清朗網絡空間堅定的踐行者,為廈門經濟社會發展鼓與呼。

[責任編輯:連雨欣 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021126266990