新華網
【“飛閱”中國】福建霞浦:綠水青山嵌路影-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【“飛閱”中國】福建霞浦:綠水青山嵌路影

2020-06-16 17:34:48 來源: 新華網

  位于閩浙要衝的福建霞浦,素有“魚米之鄉”“海濱鄒魯”的美譽,擁有迷人的海岸線,因地勢影響而形成的三級階梯狀山貌更是別具風味。

  寧德霞浦公路事業發展中心管養霞浦境內221.8公裏的國、省道,為打造“暢、安、舒、美”的公路路域環境,近年來,寧德霞浦公路事業發展中心狠抓公路綠化建設,加強公路路容路貌和班站環境整治。駕車行駛在霞浦境內,山水相依,綠水環繞著群山,群山擁抱著綠水,穿過延綿群山,時而道路一轉,寬闊的海域就在腳下,賞心悅目。(張婷婷 袁羽 張祁穎)

[責任編輯:江浸月 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126121681