新華網
“十四五”時期福建戰略性新興産業如何發展,等你提建議-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

“十四五”時期福建戰略性新興産業如何發展,等你提建議

2020-06-16 17:27:31 來源: 新華網

  新華網福州6月16日電(劉豐)近日,福建省發改委面向社會各界公開徵集福建省“十四五”時期戰略性新興産業發展目標定位、産業范圍和政策措施。7月31日前可將意見建議發送至郵箱fgwgjsc@fujian.gov.cn。

  2020年是“十三五”規劃的收官之年。近年來,按照福建省委、省政府關于創新驅動發展戰略和高質量發展要求的總體部署,福建省著力推進戰略性新興産業發展,新一代信息技術、新能源、新材料、生物醫藥等重點領域實現了較快發展。

  此次公開徵集意見,旨在進一步推進“十四五”時期福建省戰略性新興産業高質量發展,切實解決戰略性新興産業發展的痛點、難點和堵點問題,加快推進戰略性新興産業形成新動能、新引擎。

[責任編輯:袁羽 鄭雲彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126120905