新華網
福州會展業“重啟”:月底將辦國際車展-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州會展業“重啟”:月底將辦國際車展

2020-06-12 16:50:32 來源: 新華網

  新華網福州6月12日電(袁羽)受疫情影響停擺已久的福州會展業即將按下“重啟鍵”。日前,經福州市政府同意,第35屆中國·福州國際汽車展覽會將于6月25日至28日在福州海峽國際會展中心舉辦,這是今年疫情常態化防控下,福州會展業首次辦展。

  受新冠肺炎疫情影響,福州會展業按下“暫停鍵”。本次車展的舉辦將拉開福州會展業復工復業的序幕。因恰逢端午假期,展會的舉辦有望帶動福州住宿、餐飲等相關行業的消費,推動福州復工復産工作。

  第35屆中國·福州國際汽車展覽會展出規模達6萬平方米,將設置三大展區,預計150多家車商參展。據了解,為妥善做好此次車展期間的疫情防控工作,車展組委會按照要求,專門制定了車展疫情防控應急處置方案,採用國內先進的防疫設備,為參展、觀展人士構築專業的“防火墻”,在車展期間嚴格執行身份必問、信息必錄、體溫必測、口罩必戴、消毒必做、突發必處等“六必制”防疫措施,確保車展安全有序進行。

[責任編輯:連雨欣 江浸月]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126107273