新華網
【視頻】現場:福建公路部門應急演練備戰汛期-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

【視頻】現場:福建公路部門應急演練備戰汛期

2020-06-05 18:01:12 來源: 新華網

  近日,福建省各地公路部門開展了安全排查、應急演練等係列活動,針對汛期道路可能面臨的突發狀況,開展道路突發情況應急演練。接到“險情”指令後,公路搶險指揮部迅速啟動水毀搶通應急預案,技術保障、安全保障等六個小組第一時間趕赴現場。交通保障組迅速進行交通布控和疏導,技術人員展開現場勘查並確立搶通方案,機械施工組有序開展清理作業……

  這一係列活動,進一步完善了福建省公路部門安全事件預防和處置體係,為應對當前及未來的汛期突發情況做好了準備。(張婷婷 袁羽 張祁穎)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126079446