新華網
泉州豐澤:11個“平臺+”項目“雲簽約”-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

泉州豐澤:11個“平臺+”項目“雲簽約”

2020-06-05 17:36:39 來源: 新華網

  6月4日,福建省泉州市豐澤區舉辦“平臺+”産業項目雲簽約活動,11個具有新經濟業態特點的項目落地,總投資額約12億元人民幣。

  此次簽約項目涵蓋網紅直播、第三方支付、跨境電商、區塊鏈等多個領域,包括奇龍網紅直播大廈項目、二六向榮品牌直播電商項目、蜂巢“才易通”直播電商生態園項目、爬梯直播短視頻數據基地項目、泉州富城數字經濟産業園項目、萬維區塊鏈電商平臺項目、浦西網紅時尚基地項目、薩瓦直播廣場項目、青年廣告設計創意中心二期項目、蘭研文創直播孵化基地項目、遠興數字科技産業園項目。

  區長高金全表示,豐澤正在制定實施建設現代化城市核心區行動方案,大力推進産業園區提質增效、城市建設擴面更新等專項行動,希望更多企業家投身豐澤、賦能豐澤,一起堅定發展信心、堅守創業初心,把更多的優質項目招進來、更多的先進技術帶進來、更多的高層次人才引進來,努力為泉州經濟添彩、為豐澤形象增色。

  據統計,今年以來豐澤區在抓緊抓實各項疫情防控工作的同時,不失時機推進復工復産。截至5月底,豐澤區新增招商簽約項目59個,總投資額約100億元。其中,超億元項目25個,總投資額約92億元。(王雄 鄭玲玲)

[責任編輯:江浸月 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126079157