新華網
福建:小學一二年級和幼兒園6月2日起分批錯時復學-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 臺灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福建:小學一二年級和幼兒園6月2日起分批錯時復學

2020-05-23 11:06:51 來源: 新華網

  新華網福州5月23日電(張婷婷)據福建省教育廳消息,經省委、省政府研究並報教育部備案,福建省正式啟動小學一二年級和幼兒園返校復學工作。福建省各地可于6月2日起分批錯時安排小學一二年級和幼兒園復學,具體復學時間由各市、縣(區)疫情防控工作領導指揮機構確定。具體安排和要求為:

  小學一二年級復學後,個別學生和家長如有需要,經向學校報備後,可允許繼續選擇居家學習,學校通過資源推送、線上輔導等多種方式給予必要支持。

  具備開園條件的幼兒園可結合實際自行確定開園年段和每日在園時間,以及採取靈活安全的保教方式等;家長根據自願原則,自行確定是否送幼兒入園,幼兒園要為本學期不返園的幼兒保留學位。

  各地和各校(園)要嚴格落實國家衛健委、教育部印發的中小學、托幼機構新冠肺炎疫情防控技術方案以及福建省有關文件要求,切實抓好復學和疫情防控的準備及評估工作,築牢校園疫情防護網絡,確保師生安全健康。

[責任編輯:連雨欣 袁羽]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126022705